商品總數的上限為 100 件,請調整數量再點擊購買

【門市無庫存】Kenko 60-120倍 攜帶型顯微鏡 Do Nature STV-120M WSA

NT$980
聯絡我們
立即購買

Kenko 60-120倍 攜帶型顯微鏡│Do Nature STV-120M WSA

顯微鏡一定都是笨重不好攜帶嗎?

出門在外,想要觀察細微的落葉脈絡怎麼辦?Kenko 攜帶型顯微鏡 STV-120M WSA解決您的隨身攜帶需求。

學生、兒童送禮新選擇

 

你小看了孩子們想瞭解這個世界的渴望嗎?
別再讓3C產品淹沒了孩子們的好奇心及創造力

Kenko 60-120倍攜帶型顯微鏡,把世界裝進口袋,輕鬆帶著走


隨時觀察、隨時探索、隨時激發孩子潛能

吸收新知不再受限於顯微鏡的大小

最輕巧的顯微放大鏡


Kenko 攜帶型變倍率 顯微鏡  Do・Nature STV-120M WSA

來自日本光學大廠Kenko 設計,輕便好攜帶

高度僅 8.8公分,重量30公克

隨手放在口袋、包包,輕鬆攜帶沒煩惱。

觀測環境的光線不夠?

貼心設計內置型LED燈,在光線不佳或戶外隨身觀察時,只要按下電源開關即可改善觀看視野,非常方便。

內建的LED燈沒電怎麼辦?


LED燈電池採用AAA  4號電池,通用易採買,臨時沒電時也不用擔心不易採買,就近的便利商店或量販店皆有販售。

Kenko 攜帶型顯微鏡簡易好操作


1、將觀察物品置放於平面上

2、開啟LED補光燈

3、依據觀察需求的不同,左右調整倍率旋環 (ZOOM),調整適合的觀察倍率 (60~120倍)

3、再利用前方焦距調整旋環 ( FOCUS),調整影像清晰度,即可輕鬆觀測

4、將手機鏡頭夾固定在手機鏡頭上,即可將手機轉接至顯微鏡目鏡上,輕鬆進行迷你顯微攝影。

觀測影像

(註:觀測影像為上下左右顛倒)

規格表

放大倍率

60120

尺寸大小

W37×D26×H88mm

LED 燈電池

AAA 4號電池1

重量

30g (不含電池)

 

標準配備:

顯微鏡、原廠收納袋、原廠手機鏡頭夾、原廠說明書

訂購明細
送貨和付款方式
因疫情影響,出貨人員分流上班。出貨日期為訂單成立2~4個工作天依訂單成立順序安排出貨。造成不便,敬請見諒。
宅配服務配合防疫升級,即日起至6/5(日),選用宅配到府服務恕無法保證隔日配達、無法指定日期或時段配送。實際到貨時間請依宅配物流端配送為主。

本貨到付款適用範圍僅包含台灣本島地區,若配送範圍為台灣離島地區(澎湖、金門、馬祖、綠島、蘭嶼、小琉球地區),請選擇【台灣離島宅配貨到付款】之付款方式,否則將無法為您配送商品。
配送時間:15:00前完成下單,正常為2~4個工作天到貨;如有特殊狀況造成延誤將以電話聯絡。
取貨時段:暫無法指定日期或指定時段配送
運費:純取貨80元、貨到付款120元

*全單滿NT.3000免運費。
*若產品為「預訂」或「缺貨」將與您聯絡正確收件時間。
*如有特殊狀況造成延誤,會以電話聯絡。

免費結帳


小計: NT$0
{{ 'tax.fee' | translate }}
運費: NT$0
合計: NT$0
立即購買
 商品庫存不足
 每筆訂單限購 {{ product.max_order_quantity }} 件
 {{ purchaseLimitError }}